gimana cara nanganin pendarahan?

Hai bun, kmaren AQ habis perjalanan jauh pake motor nah di tengah jalan AQ dehidrasi mata sepet badan lemes bgt akhirnya AQ putusin istirahat sebentar habis itu lanjut perjalanan tanpa minum,sampe rumah AQ baru minum n badan berasa capek panas,pusing ,perut kram ..aku pikir cuma karna kecapean tapi knpa berlangsung lama sampe MLM n paginya udah ga pusing tapi masih kram tau" kluar darah kaya haid lagi deres"nya darah warna merah muda n ada yg kentel tapi bukan gumpalan,AQ langsung minum obat yg di saranin dokter kmaren waktu pendarahan ringan.. menurut bunda gmna,masih aman kah? Ini anak pertama saya jadi saya blom berpengalaman ttg hamil mohon share infonya bunda ,aq panik bgt

gimana cara nanganin pendarahan?
17 Tanggapan

Lgsg ke dokter Bun.. semoga baik2 saja

Langsung ke dokter bun jgan ditunda

Diperiksain ke dokternya bun

Langsung ke dokter bun

Lngsung k dokter bund

Langsung ke UGD Bun

langsung priksain ke dokter kandungan bun biar segera mendapatkan tindakan pertolongan

5y ago

Kmaren lgsg ke UGD Karyadi