kehamilan

Hai bun,, Aq mau nny nih, dsini ada g y bunda yg suka mandi mlm pas hamil? Kira² bahaya g sih bun mandi mlm bwt bumil?

31 Tanggapan

Saya sering mandi malam bun, gak tau dah bahaya atau engga, tapi puji Tuhan dedeknya sehat.

Aku dulu pas tm3 rajin bgt mandi malam. Sering gerah bun. Sehari bisa 5kali mandi

Jangan lewat abis magrib... Bun karna banyak yg *Halus* suka ngincer hamil muda

Saya sering mandi malem karna kerja pulangnya udah lewat magrib sekitar jam 7an

Saya kalau mandi pas mau maghrib bun, jam 6😎😆🙂😆🙂😆🙂

Aku bund malas banget mandi tapi ga bisa bau badan sendiri 😂😂😂

5y ago

🤣🤣

Aku sering bun. Gpp kalo ga ada riwayat rematik. Tp kalo ada bahaya

Aku mandiku jg malem Bun . Malah maghrib baru mandi itu pasti hehe

Saya mandi malam trus bund, soalny plg kerja udah mlm

Hamil ga hamil, mandi malam ga baik sih bu sbnrnya kan