telapak kaki sakit

Hai bun.. Ada gk bunda yg kaki nya sakit kususnya telapak kaki selama kehamilan? Aku hamil 15w dan sdh 10 hr lbh kaki sakit apa lg telapak kaki, jd susah untk jalan

24 Tanggapan

sama bun... kirain saya salah makan apa. usia hamil 4 ... tiba tiba bangun tdur kaki sakit buat jalan

saya juga bun mulai masuk uk 16 minggu smp saat ini telapak kaki sakit..apalagi kl d buat jalan..

Aku juga suka kyk gtu bun,trus dipakein koyo deh apa ga direndem pake air anget campur garem

duh sama bun udah brapa hari ini telapak kaki sakit , dbawa jalan kadang nyut*an

sama Bun aku tiap bangun tidur telapak kaki sakiiit semua usia 27w

aku di bagian betis gt bund.. kadang jg dipersendian lutut..

Aku ngerasain telapak kaki sakit waktu masuk 37 minggu bun

me too ... heehe tp alhamdulillaah masih bisa jalan...

Saya paling suka pegal pegal dan gereget d tangan

Sama bun aku jg mulai 18minggu ini