Hati tidak enak

Habis sholat idul adha, keluar seperti ini, kenapa iya bun? Mau periksa sekarang tutup semua, gak pendarahan hanya keluar itu dan gak sakit ?

75 Tanggapan

K IGD aja bun RS mah buka kan ya? Tamut kenapa2, keluar flek aja harus d periksa apalgi itu bun.

duh gumpalan gt. ke bidan emg tutup jg bun? setau saya klinik bidan 24jam buka deeh

Maaf, kehamilan brp minggu? Jika anda ada kista, itu bisa jadi kista... Semoga sehat2

5y ago

Kalau memang tdk ada kista, dan sering ada pendarahan... maaf, sptnya janin... Tapi semoga saja saya salah... Semoga sehat2 yah

istirahat aja dlu bund.. jgn kecapekan.. obat penguat rahimnya di minum bundd

Langsung ke igd bun Fotonya tunjukin ke dokternya Biar ditangani secepatnya

Bund sebelum keluar bunda ngerasain apa sakit apa gimana bun? Apa bunda kecapean?

5y ago

Bunda mending ke dr spog skrg bund bidan pasti tutup bund Bund aku berdoa biar bunda dan janinnya dalam lindungan Nya ya bund Aku parno sendiri

ke igd nantik dokter jaga lapor ke dokter spesialis kandungan via telpon

Ke UGD segera bun .. Nti biar perawatnya yg hub dokter kandungannya SEGERAAA

Kedokter bun,terus bawa gumpalan darahnya kasih tau dokter biar bisa dicek

5y ago

Gumpalannya iya dibuang bunda, cuma sudah q foto

Ke rs lgsng k igd nnti d konsulkan ke dktr spognya melalui tlpn