Omongan orang sebelah

Gpp hamil 7bulan dibilang perut nya ko kecil banget, Alhamdulillah dde nya sehat&aktif banget🤗

Omongan orang sebelah
67 Tanggapan

ini aku hamil 8bln perut sama kyk temen yg hamil 6bln.. entah dia yg gede ato aku yg kecil. tapi bodo amat karna selama usg dinyatakan sehat dan sesuai usianya. pokoknya klo hamil gini mah ukuran perut jangan dijadiin pikiran, yg penting semua sehat

gx usah di tnggepin bun..biar aja orang mw ngmong apa aku juga wkt hamil ktanya perutnya kcil mlahn aku mh wkt hmil udah 9blan juga orang ngnggapnya aku gx lgi hamil saking kcilnya mungkin...tpi alhmdulillah pas lahir Bb nya 3.1

ngomongin orang sebelah jd inget kisah horor d kampusku yg booming pd saat itu, d asrama ada yg ngetok pintu pas d tanya siapa jawabnya org sebelah pas d buka pintunya taunya orgnya badannya cuma sebelah,, 😭😭 maap bun oot

sama bun aku juga sekarang 34w perutnya banyak yg bilang kaya 4 bulan lah, kecil lah apalah tp alhamdulillah debay aktif selalu apalagi kalo malem mau tidur yaa cobaan bumil, ibunya mau bobo, debaynya fresh gabisa diem 🤭

waaa MasyaAllah sehat² ibu dan debay nya sama Bun aku jga jalan 6 bulan masih dibilang kok belum kelihatan tapi Alhamdulillah setiap USG baby nya aktif semoga kita para bumil sehat terus dipermudah menuju persalinan

sama teh aku jalan 7bulan perut masih kecil tapi dedenya Alhamdulilah aktif gak mau diem🥰semoga bayi dan kita selalu di beri kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah amin

2y ago

aamiin

Baru ngerasain di 7bln ini semua org blg perutnya kecil bgt ga keliatan. Sempet insyekyurrrr bunnn. Tp pas td usg alhamdulilah normal semua beratnya sesuai pipinya gembul. Jd gak gw pikirin lg tuh omongan2 org 😄

nahh harusnya mmg begitu👍🏻👍🏻ga usah dengerin omongan orang..peduli amat?? ahmat aja ga peduli🤣🤣yang penting itu ibu dan debany nya sehat gtu aja👍🏻👍🏻lancar smpe lahiran ya bund❤️

MasyaaAllah, jelas banget mukanya. Lucu 😍 anakku kasih nya dari samping terus pas udah mulai jelas wajahnya. Mau surprise 🤣sehat2 yaaa, mau perut kecil apa gede yg penting sehat semuanya 😍

pernah ngerasain jg dong.... hamil 8 bln lebih perut masih kecil.. ehh si soleh keluar BB nya 3,3kg pb 51cm. 🤣🤣❤️. itulah pentingnya usg bu ibu. omongan netizen anggap angin lalu😂