kata bidan, ga sampai 9bulan bayi akan lahir..

Gimanah ini bun? Ko aku jd khawatir yaah?? Oh iya bun, tanda² seminggu sebelum melahirkan apa ajh yh bun??

kata bidan, ga sampai 9bulan bayi akan lahir..
63 Tanggapan

Lah emang kenapa bun ? Coba biar tenang periksa ke dokter kandungan aja, siapa tau bidan kurang tepat menyampaikan maksud hati nya,

Aku 28w kepala x udh ngunci di panggul 😭tkut lhir x prematur jdi d suruh bedrest krna klo bnyk gerak dedek x tmbh turun..

Kalo si bayi dah dalam posisinya terus bbj lewat dr bbj seharusnya.. Biasanya memang gag smpe 9 bln udah bisa lahiran bun

Itu bunda 30w tinggi fundus 22cm. Saya baru 22w tinggi fundus udh 22cm. Berat MasyaAllah niqmaaattttttt....

4y ago

Normal bun,,, selamat yaa udh enduttsss hihi

Jangan khawatir bun anak lahir diatas 37 itu sudah siap lahir kok, saya UK 38week 4day dah lahir bun.

Dari awal priksanya 2mnggu sekali kah itu ? Kalo aq awal hamil 1bln sekali kadang bisa lebih, aman gak sih ?

4y ago

Tp misal ada kondisi tertentu mungkin butuh waktu kontrol yg berbeda

Gk usah khawatir bun aku 35 weeks udh lahir babynya sehat kok yg penting BB nyaa aja harus cukup

Kalau udh 37 mgg ke atas itu udh matang udah termasuk 9 bulan , ga harus nunggu 40mgg dia udh bisa lahir

4y ago

Gaada keluhan apa apa normal, cuma kek nya ddebayi udh pen keluar, alhamdulilahsehat, pb49 bb2.9 skrng babyku udh 6bulan 5hari wahbaktif bgt gadiem

Aku 34w5d udh keluar flek bund udh 2 hari kta bidan juga g sampai 9 bln suruh kontrol ke spog

USG aja ya bun..memang disitu kepala udah masuk panggul ya. Coba perhatikan berat janin jg. Brp?