Galau HBS mkn kerang.d ksh mertua kerang,tapi cangkangny EMG ga kebuka,takut g Mateng kerangnya?

Gimana ya bund? Ada yg pernah makan kerang ?#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Pas makan sih santai aja, udah selesai baru galau ya mbak? 👍🏻

2y ago

inti nya telen aja dulu ya nanya mah belakangan. minimal buka gugel kek🤪😆

kalo bisa hindari kerang, kepiting, sejenisnya. smg sehat ibu dan janin....

kalau udh d makan berfikir positif aja ya bunda. semoga aman gppa. Aamiin..

lagi hamil juga kan yaa?? sebaiknya hindari makan kerang yaaa.

boleh dibaca bunda

2y ago

makasih ya bun info nya