komen banyak

Gimana cara nya supaya klo nanya d aplikasi ini banyak yg jawab.... Kadang nanya penting tp g ada yg jawab... Jd males ga sih SM aplikasi ini lama2

37 Tanggapan

posting di KDRTin / diselingkuhin suami trus nanya harus gimna pasti rame bun😁

Coba tanya hal sepele misal besar kecilnya perut. Pasti banyak yang komen..

coba bikin pertanyaan tentang mito2 unfaedah bun, biasa bnyk yg jwb bun

Mending googling dulu bun, nanya disini nanya sekedar pengalaman ajaa,

Coba bikin sensasi atau nanya yg aneh2 seperti yg lewat barusan 😁

Sama kyk ujian Bun, kl susah gk bisa jawab Anggep aja begitu😂

kadang pertanyaannya ada yg muncul ada yg ngga di feed orang bun

Rajin di UP sendiri, ampe banyak... biar muncul di feed

sering jawab yg lain nya bund . pasti bnyak yg jawabb

Ya mngkin karena gk ke up bun.. Jd ibu" gk tau..