sembelit

gimana caranya biar ga sembelit ya.. rsanya udh mau keluar tp keras bgt.. ngeden takut jd wasir.. ada yg punya solusi biar cpt bab gimana klo dh terlanjur gini..

31 Tanggapan

Klo saya banyakin makan pepaya, trus makan jengkol 2 biji siangnya langsung bab ..

Kalau saya nungguin sampe mules banget deh bund, jadi ga usah ngeden lagi hehehe

Klo udh ngerasa bgt pgn kluar mnum air anget bun insyaallah bkin kluarny lncr

Minum banyak air putih, mkan buah sama sayur yg tinggi serat

kalau saya minum banyak air bund,makan pepaya sama pisang

banyakki minum air putih,,sayur,,sama yakut bun

Makan sayur n minum aer putih yg bnyak bun

Byk mkn pepaya bun dan minum jus serat byk

Sm bun,, bnykin minum,buah,syur kt ny sh

Banyakin makan paya ajh bun sma pisang