Gatal pasca oprasi

gatal di sekitar oprasi cesar apakah berbahaya ?

Gatal pasca oprasi
17 Tanggapan

hindari pemakaian celana dalam yg terlalu ketat, apalagi jika karet celana mengenai jahitan.

wajar kok Bun, itu tandanya mau kering lukanya. banyak makan telur aja dan jangan di garuk

kalau setau saya wajar bun. yg penting jgn digaruk ya di area bekas operasinya..

wajar bun gatal .. dlu ak jg gitu tp jgn d garuk yah.. ak jd keloid d bekas op nya

wajar kok bu, kalo gatel diusap aja ya jgn digaruk. saya pun sama kok.

saya dulu jg gitu bun, tp gak sampe berair

maap bun ada riwayat keloid ga badannya?