Apakah hamil

Garis samar ini apakah hamil bun? #seriusnanya #bantusharing

Apakah hamil
33 Tanggapan

InsyaaAllah hamil bun.. sebaiknya mulai rutinkan minum asam folat ya bun, makan buah2an jg

kalau awal testpack begitu juga, tunggu 1 minggu nanti jelas garisnya 😊

positif sih bun, coba tunggu 3 hari kalau gk mens pasti garisnya lebih kelihatan

7mo ago

iya selamat ya

insyaalloh hamil bun,kmrn saya lebih samar dari bunda alhamdulillah positif bun

7mo ago

alhamdulillah bun ternyata garis nya makin jelas

kalo aku kemarin positif bun. alhamdulillah sekarang adek udah 2 bulan

Hamil bunda, walaupun samar, semangat y bunda. Jgn lupa mnm vitamin ya.

8mo ago

baik bundaa, terimakasih sarannya

insyaAllah positif bun , dicoba aja lagi minggu depan

selamat y bund, semoga nular ke aq hamilnya. HPHT kpn bund

7mo ago

aamiin semoga nular ya bun

insyaa Allah bund, coba test peck lagi Minggu dpn

tunggu beberapa hari pasti tpnya lebih jelas