apa ada yang sama dengan ceritaku?

ga tau kenapa, smnjak saya hamil kok hasrat untk brcinta dengan suami kurang ya bun, stiap suami minta HB entah knapa saya sllu menolak, kadang2 saya suka pngen nangis, dan kasian sma suami. dan saya sendiri tidak tau knapa saya ga pngen klo suami ajak hb, apa ini bawaan bayi atau apa?

27 Tanggapan

sama bunda..... suami kadang protes... berasa sy gak syg sama dia katanya... sedih akutuh 😢

mungkin krn psikis bunda yg khawatir debay knp2 klo hb.lbh baik dbicarakn sm suami.

Sama bun, aku jg kdg suka males. Jd kasian sm suami. Kdg mikir, dosa ga ya...

jangan nolak bun , dosa kitanya , tetap layani suami walaupun terpaksa hehe

Sama bun saya jg bgitu malah sampe d penghujung tm 3 ini.

Sampe pengin nangis 😅 iya bund, bawaan hamil

jangan jolak bun