fakta/ mitos

fakta atau mitos, minum minuman bersoda bisa bikin anak putih dan bersih?

106 Tanggapan

Minuman soda bikin putih? Yg ada malah keguguran atuh klo mnum soda

Dapat info menyesatkan dr mana coba bun klo soda bikin anak putih.

Setahu saya di app ini melarang minum soda Bun, trus dokter juga,,

Hindari minuman bersoda ya bund. Nanti aja kalo uda ga hamil 😂

Rahim ibuk yg bersih.. Kalo bertanya itu yg bener napa buk😂.

Jgn minum yg bersoda bun, bikin kulit bayik nya nanti melepuh

Mitos bun, minuman bersoda tidak disarankan untuk ibu hamil

Coba banyakin baca dong. Jangan berdasarkan "katanya"

rahim bunda yang bersih ,, ke bayi2 ya juga ikutan luruh

Mitos.. Tidak disarankan minum bersoda selama hamil kom