belanja perlengkapan bayi

Emang pamali yaa sebelum 7 bulan belanja keperluan bayi? Apa ada bunda yang sudah belanja sebelum 7 bulan kehamilan? #seriusnanya

77 Tanggapan

Saya wktu hamil pertama dari 5 bulan udah nyicil perlengkapan bayi bun, skrg hamil kedua mlhn udah nyicil perlengkapan dri awal" hamil

Ye situ nyinyir sm pertanyaan orng. Tp pertanyaan lo sendiri ga bermutu juga HAHA NGACA

5y ago

Hahaha, saya juga baca post nya kemrn katanya banyak pertanyaan nggal penting disini. Nah dia sendiri malah nanya yg lebih nggak penting lagi 😂. KAN LU BISA SCROOL NYARI TAU DULU SEBELUM NANYA MAK!

Saya dari 4 bulan udh nyicil bun, skrg 32 week tinggal bedrest aja . itu gmn keyakinan sih, mau dipercaya apa ngga

ga percaya mitos bun ... serahkan saja ke yang Maha ... ga pake pamali2an itu mah pikiran was was sendiri aja ..

Iyaa kata orangtuaku juga gitu bun pamali.. Boleh sih beli cuman katanya gag boleh disimpen dirumah sendiri😄

Saya 36minggu gak ada persiapan buat bayi, hanya beli bantal buat menyusui krna saya ngidamnya itu Hehehe😂

mitos bun. kakak ipar saya kemarin hamil 5 bulan sudah mulai beli perlengkapan bayi dan alhamdulillah gak apa2

Aku sebelum 7 bln udh nyicil Bun skrg pas 35week Alhamdulillah udh komplit. Kalo GK di cicil berat Bun

Gapapa bun. Saya beli sebelum 7 bln karna kalo udah diatas 7 bln pasti ga kuat jalan kesana kesininya

G knpa2 kok bun. Tpi klo 7 bulanan beli perlengkapan kan udh tau JKnya jadi belinya bisa disesuaikan.