silex sirup apakah aman untuk ibu hamil usia 3 bulan?

Bun,saya mau bertanya.apakah aman ibu hamil usia 3 bulan mengkonsumsi obat batuk silex?

silex sirup apakah aman untuk ibu hamil usia 3 bulan?
40 Tanggapan

Aman bun Aku lg batuk dan mnum itu justru disaranin, kalau mnum obat batuk lain asi ku jadi seret banget

Aman kok bun, aku juga kemarin hamil 3 bulan batuk kering di kasih sama dokter kandungan obat silex juga

Aman kok Bun saya dulu waktu hamil 2 bulan sempat batuk minumnya itu juga di saranin sama dokternya.

Saya dlu dikasi itu sama dokter tp ga mempan. Minum air hangat +jeruk nipis tiap hari baru sembuh

Sy jg dpt obt ini kok bund dr dokter, krn sy memaksa mnt obt batuk,,akhirnya di ksh ini..aman bund

Kmrn aku ke obgyn krn batuk berdahak dikasih obatny itu bun sm antibiotik..

Aman bun tp batuk pilek ku sembuh balur kutus2.. lebih ampuh dr minum.obat

Klo bukan resep dokter jgn, lbh baik yg herbal, beli madu batuk eliman

Seprtinya aman bunda..ak prnh coba...utk mastiin coba liat d kemasan obatnya

5y ago

Iya bunda,soalnya karna masih baru hamil takut nnti knpa2. Bun, dulu pas hamil.kalau batuk dan flu minum obat apa bun?

Aman... Memang kalo bumil batuk kebanyakan dokter kasih resep itu