Dokter kandungan

Disini bu ibu ada yg kontrol sama dokter berbeda secara gantian gak? Atau satu aja udah cukup?

36 Tanggapan

1 cukup bun. banyak opsi lain nanti ceritanya yg gini gitu. jd dr awal hamil d cari mmg dokter kandungan yg terbaik...😀

saya dokter cuma 1 dari awal sampe 39w. tapi saya tambah ke bidan juga karna rencana lahir di bidan

Tergantung udh sreg atau blm bun. Saya kontrol tiap bulan cm ke 1 dokter dan ke bidan puskesmas

saya sih 2 dokter bun 1 bidan, jd sesukany aj, tp tetap bawa buku pink, disanakn tercatat smua

sy 1 dokter kl bidan gonta ganti udh 2 bidan..krn sy sndr jg bidan jd srgny periksa sndr hehe

klo saya 2. Bidan n Dokter. bidan untuk Kontrol tiap bulan. Dokter Sekali 2 bln untk Usg..

Kalo udah cocok 1 aja, biar ada rekam medisnya jg, kalo bisa lahirannya sama dokter itu jg.

Satu aja cukup klo sdh cocok dan nyaman bun.. tp kalo rasa kurang cari yg bagus lg bun

Aku 1 bidan aja bun alhamdulillah cocok. Tapi ada niat buat ke dokter sih pas 7bulan.

saya bergantian dr bidan yg pertama sampe udah ke lima ini. cr yg cocok aja blm nemu