durian

Disini ada nggak yg nggak berani makan durian????

durian
113 Tanggapan

Mupeng banget. Cuma nyicip seujung jari 😅😅

Aku.. Gak trlalu suka sih sma duren.. Baunya juga bkin eneg

Kalo bnyk gk brani bun😅 1 biji aj udh itungn bnyk bgi ku nnti ad ap2,,ksian adek byi y🤭

Akuuu

Bukannya gak berani. Menghindari demi kebaikan

Saya hantu durian bund 😂 Hamil pertama dr hamil 2w dh makan duren (krn gak tau lg hamil), trs hamil 5bln jg makan duren krn kepengen dan gak terasa efek apa2, hamil 7 bulan sampe 9 bulan jg sering makan duren.Alhamdulillaah gak ada efek, makannya ya sekedar aja bund, ngilangin kepengen. Skrg hamil kedua kepengen duren tp jauh2 tempatnya, klo beli online biasanya gagal mulu kurang enak 😂

Sya bund😅 Trimester 2 ngidam durian, d beliin sma suami tp cma boleh icip dikit doank..

Klok saya bkn gak brani bun, tpi emang gak suka durian

Sy bun

Sy bun krn emg punya maag jg jdi selama hamil tahan2in gak makan durian😂