suami prioritas

Disini ada ga Bun yg udh menikah terus hamil dan ga ngapa-ngapain, karna ga di boleh kerja sama suami. . Jd bergantung sama suami Naah bun, karna aku malah jadiin suami prioritas, dia juga LDR sama ku Bun, dia kerja di kapal, ketemu sebulan cuma 1 Minggu pulangnya Jd kalau cuciin baju dia, musti bgt aku buat baju dia yg paling bersih dan wangi Terus makan, mesti bgt aku buat supaya dia yg harus porsi banyak dan enak.. aku tempe pun ga masalah Apa apa dia prioritas Bun, salah gak kalo kyk gtu

19 Tanggapan

Ya gk dong.. ldr gk ldr ttp bojo ya prioritas. Klo gk gtu sp yg mau dilayani?

Gak salah bun, aku juga gitu hehe

Apa lagi aku bun stiap hari kaya gtu hehe

Klo lg dket sm suami sy tiap hri kaya gitu.. Mkn pun sll prioritaskn dia.. Tp suamiku yg gk mau.. Misal lauk ayam tinggal 1.. Drpd d mkn dia lbh baik d buang ayam ny.. Jd dia mau ny b2.. Bner2 pait manis ny b2.. Mkny kdg klo gk ad yg mau ngalah & keu2h saling mmprioritaskn msing2 suka malah ad sdkit brantem aplg soal mknn hehehe

5y ago

Kok sama ya Bun 🤗

Ya emg gt bun yg bener. Uda menikah ya prioritas istri suami, prioritas suami istri. Kl smw org bs paham prinsip ini, ga bakal ada org cerai2.

5y ago

Amin. 😘

Ya gk lah bun, kn melayani nya cuma seminggu saja per bulan, ya harus gtu bun, di spesialkan di senangkan hatinya, di bkinkan segala yg disukainya, jadi pas jauh sma kita bisa kangenn gtu dia bun ke kita 😁 Jngn kan yg ldr saya yg setiap saat ketemu pun usaha nyenengin bun 😊

5y ago

Ya gppalah bun, yg pnting selama dia drumh kita gk bkin dia sebel, kan gk enak juga toh bun klo jarang ketemu sekalinya ketemu kita nyebelin 😁

Kalo suami orang baru salah bun 🤣🤣

Wkwkwkwkwk boro2 kerja jauh atuh bun, kerja pagi pulang sore aja suami tetep prioritas. Masak dibikin enak, nyetrika yg rapi. Itu mah emang udh kewajiban

5y ago

Alhamdulillah ga salah brrti Bun..

Bunda sudah memuliakan suami bunda dengan baik.

5y ago

Alhamdulillah