pembersih kamar mandi

Disini ada ga bumil yg masih suka membersihkan kamar mandi sendiri..?ada ga sih dampaknya ke janin kan kita bersihinnya pake pembersih kaya karbol gtu..

27 Tanggapan

Bahay bun. Saya jarang2. Selama hamil bru 4 kali. Biar aman pakai masker pintu buka lebar

Saya masih bersihin sih bun, pakai masker dan sarung tangan karet itu. Sama pakai sandal wc.

5y ago

Iya bun tadi saya jg sama pake masker sarung tangan sama sandal..tapi aroma cairan pembersihnya masih suka kecium

Sy bersihin sndiri.pake sabun colek atau sabun pel.apa aja yg penting berbusa😄

q pas hamil sering nersihin pke pembersih toilet tp q nya pke masker bun..

karbolnya ganti pake vanish klo aku bun , gak kuat pake karbol bau bgt .

saya bersihinnya pakai detergen cuci baju bun😁

nggak papa yg penting hati hati agar nggak kepeleset

Saya di ambil alih suami masalah bersih toilet bun..

Q g tahu bersihin kya biasanya jadi itu bahaya yah..

Insha Allah gk pa2 bund,.. Saya juga bgt