selalu terbangun di tengah malan

Dear bunda saya sedang hamil uk 12 minggu ingin bertanya, adakah disini yg sering terbangun di tengah malam ketika sudah tidur kemudian merasa punggung dan perut pegal campur agk ngilu ditambah rasa sangat ingin pipis di tengah malam ? dan semenjak hamil saya sering mimpi yg aneh dan melelahkan.

53 Tanggapan

Sama bund.saya juga gitu kok. Sabar aja. Pahalanya banyak. InsyaaAllah

Iya bun. Saya samapi beli bantal kehamilan supaya tidur lebih nyenyak

Sama bunn..aq slalu kbangun ditengah malam.. kebelet pipis mulu..

Biasaiin Bun dengar morattal atau ayat2 rugyah kalo malam

Saya bun 12 minggu tiap tengah malem selalu pipis.

sama bundaa...wajar saja kok. nih aq hamil 19w...

Sama bun q tiap mlem uga kebangun buat pipis...

Sama bun saya juga gthu... Bawaan hamil bun...

Banyakbanyakin mendekatkan diri ke Tuhan bun

Sy bun 2 jam sekali bngun Krn kebelet pipis