apakah ibu hamil boleh memakan belimbing wuluh ??

42 Tanggapan

kemarin kata dokter aku, kalo lg mual jgn banyak makan yg asem2 bund. soalnya bikin makin mual

boleeh bund.. ih itu nemu dimana ? di daerah rumah ku udah jarang bgt belimbing wuluh begitu

4y ago

ada pohon ny bun dpn rmh hehe

aku hamil 7 minggu sring makan ini di sambel bun..lumayan ngurangi mual wktu makan

waktu hamil 7w kmarin lg mabok maboknya trus aku makan ini habis 2 enak bgt hehe

Boleh makan dikit bun kalo memang ngidam 😆 kebanyakan takut picu sakit perut

Boleh bun, saya dulu suka tapi di masak sayur asam Ndak langsung gitu😁

ku bayangin rasanya aja dah geleng² bundd .. kecuttttt

boleh.. aq banget ini makanan tm 1 tiap mual nguyah itu

Udah di gigit kok juga itu, lanjut aja makannya gapapa kok😁

4y ago

😀😀😀😀

buuun .. bunda yg makan, aku yg merem melek 😅