tekanan darah tinggi

cuma mau tanya bun, saya hamil 29w. Tapi tekanan darah saya tinggi 170/120. Itu bahaya ga ya bun buat debay-nya.. Dan apa obatnya buat bumil

33 Tanggapan

udah minta obat bun, ktanya ga ada obat buat bumil.. Kira² ada ga ya yg sama dgn saya ??

Tdr mlm kurangin bun aq dlu pertama juga gt sampe 150 skrg 17minggu ud normal 120

Obatnya tanya sama dokter. Dokter akan kasih obat hipertensi khusus ibu hamil.

Kmren sya 150 udh tgi bgt .. tp di cek urin normal ..coba bunda periksa slu

Uda ke doktr spog belum ??? Masa dokter g kasih apa2 g mungkin lh

Klo 130/80 termasuk tekanan drah tinggi kah bun...biasanya sya 110/70...

5y ago

Mksih bun...ini jg kmrn dikasih obat tekanan nti senin kontrol lgi

Bahaya kalo tinggi tensi, kontrol ke dokter spya dikasih obat

tinggi bun.. konsuk ke dokter biar diksh obat yg cocok bum

Amlodipin aman kok utk bumil Dan banyakin makan daun singkong

5y ago

Kmren pas darahku 149 minum amlodipin turun hanya dlm waktu 5-7 day. Normal trs sampe skrg Babynya sehat alhamdulillah Tp klu mau ya minta racikan dokternya sendiri aja ditaruh kapsul biasanya bsa

Saya dikasih aspilet bun sama dokternya