Menurut Parents, apakah penting agar anak diajarkan cara cuci tangan yang baik sejak dini?

Voice your Opinion
Penting, karena ... (jelaskan di kolom komentar)
Tidak penting, karena ... (jelaskan di kolom komentar)

3230 merespon

63 Tanggapan

belajar bersih dr hal yg mudah terlebih dahulu. kalau cuci tangan yg baik tidak bisa, bagaimana dg kebersihan2 yg lain? ?

penting banget ,karena mengajari anak kebiasaan baik sejak dini itu akan menjadikan dia terbiasa berpola hidup sehat

Sabahat penting karena mengajarkan anak mencuci tangan salah satu mengajarkan anak sejak dini tentang kebersihan.

Penting banget karena mengajarkan anak sejak dini perihal mencuci tangan tentang kebersihan dan pola hidup sehat

penting banget ,, biar terbiasa hiduo sehat, dan biar kalo mau makan gitu tangan bersih dr kuman2 ..

Penting, karena menjaga kebersihan itu awal menuju kesehatan yg harus dibiasakan sejak kecil.

Penting dong, krn apa yg dipegang anak kita tidak semuanya bersih dan bebas dr kuman penyakit

cuci tangan sangat penting karena itu untuk kesehatan supaya tangan selalu bersih

penting karena itu cara kita secara tidak langsung menjaga kesehatan buah hati

karna kuman bisa datang dri mana saja apa lagi anak kecil mudah terkena virus