Ada yg pernah cek JK pkek urine+sodakue gk??. Gmna hasil.a sama kyak d usg apa beda?

Cek JK janin pkek sodakue+urine

23 Tanggapan

pengen nyoba 😅 buat have fun aja. soalnya msh 12w belum kelihatan di USG JK nya.

definisi kalo ada yg susah kenapa pake cara yg mudah😹😹😹

6mo ago

just for fun, gk fun bisa skip.. gk pkek defenisi".. bunda sndri juga ada yg mudah yaitu di skip knpa hrus milih yg susah yaitu ikut koment.. kalau di skip kan dah beres tuh... defenisi.a di pkek sndiri ya bun.. 🤣

2024 masih aja ada yg percaya begini, usg aja masih banyak yg salah nebak wkwkw

6mo ago

msih smpat koment aja, pdhal kan gk prcya. hal yg mudah aja sprti si skip tnpa repot komentar kan lbih mudah 🤣🤣🤣

Nyoba karena iseng aja, tapi tetep usg di rs dan tes nipt agar lebih akurat

6mo ago

sama kok bun sy tetap usg.. hanya gk kelihatan jk.a di kempit trus.. smoga usg brikut.a mndekati hpl debay.a mau nunjukin JK.a 🤣

Bun ini 2024 ada usg namanya bun udh dr kapan taun itu muncul

?? maksudnya giimana ya bun ga pernah dengerr tutorial inii bun

6mo ago

cek yutub IsaYang. atau ketik aja test JK janin menggunakan soda kue. nnti mncul bhkan conten luar negri juga coba 🤣🤣🤣

astagaaa nagaaa apalagi ini,, baru tau ada ginian🫣

6mo ago

saya makai yg pasti pasti aja bun, Alhamdulillah dr 18w udah kelihatan JK nya jd gak ada nyari" ginian

cara baca baby girl or boy ya gmn itu😁😁

6mo ago

kalau bereaksi sprti ada gelmbung membusa kyak sprite itu anak.a cwok kalau gk ada reaksi apa" brrti anak.a cewek. coba lihat yutub kak. tpi itu buat selingan aja sih.. tpi bnyak yg hasil.a sama sih bun.. hrus tetap usg jga.

Mau bikin kue edisi 2024 apa gimana ?

6mo ago

iyaaa kalau bunda.a mau bikin kue pkek tu resep juga boleh sihh... just for fun ya.. belive or not. gk ada yg mksa.. krnah next kalau ibu.a pnasaran psti bkalan d coba. allahu alam gk tau hati manusia biasa berubah. koment.a lucu gk prcya tpi ujung".a di coba. kek hahu hoyeng hanass gtu. ,🤣🤣🤣🤣

Kok kedengarannya aneh 🤦🏼‍♀️

6mo ago

🤣🤦🏼‍♀️