paksu oh paksu🥲

cek foto ya bu tolong sharing nya jika berkenan

paksu oh paksu🥲
59 Tanggapan

semoga apapun keputusan nya yg terbaik ya buat bunda krna bunda yg jalanin , biasa nya kalo laki2 udh minta maaf skalipun mmng gk spenuhnya dia berubah tp minimal dia ad niat untk mengurangi aktifitas dia yg biasanya sering melihat cewe seksi atw montok. laki2 gk bisa spenuhnya kita kendalikan bun, dlu juga aq penrh punya pengalamn yg sma kyk bunda, awalnya sih emg gk trima tp lama2 dibilangin dikasi tau dn finish nya emg aku bilg kalo mau liat yg bgituan gpp, asal aq juga boleh liat cowo2 dihp dn gk boleh dibatasin juga pkoknya aku bilng suka2 aku mau apa sma cowok lain, pkoknya aq gamau urusin dia la. ya akhrinya dia nurut krna dia gmw kalo aq juga ngelkuin hal sma kyk dia, mmg blm spenuhnya berubah tp ig sma akun sosmed yg penuh cewe2 sexy nya di hapus semua nya sma dia tnpa aku suruh. dn skrng alhmdulillah udh berubah 😍

ini sih suamimu sudah parah banget Bun sampai promosikan cewe cewe neked gitu,,,bunda bagus Bun pulang aja ke rumah orang tua kasian kejiwaan bunda soalnya bunda punya anak,,,,aku pernah ngerasain ini bunda sakit banget hati,,,ini sih bukan persoalan kita kepo sama hp suami ya,,,ya namanya menjaga rumah tangga masa kita bodoamat si mentang mentang suami rajin kasih nafkah terus bodoamat sama kelakuan suami di luar sana kaya gimana. kalau sempet suami kalian nikah sirih juga ttp bodoamat? ini masalahnya si suami udah fatal banget....bagus bundanya balik ke rumah orang tua biar ttp waras... semoga masalahnya cepet selesai ya bunda yang sabar namanya jga rumah tangga ada aja badai yang menerjang tinggal kita kuatin pondasi kita sama Allah sering solat dan berdoa sama Allah

tiap orang beda pendapat si bun tp kalo aku pribadi aku ga akan trima dan pasti ya pengen pisah .. krna pertama biasanya kaya gt tuh bakal kecanduan akan terus2an di ulangin lg liat2 kaya gitu , kedua emang skrg gaada keinginan buat jajan di luar tp klo dr crita mu suami follow org2 yg promosiin cewe2 bgitu kan gatau kedepannya dia akan penasaran ga untuk coba hal lebih jauh kaya sewa cewe2 kaya gitu, dan alasan yg ketiga pasti aku jg akan batin dan terus kepikiran terus sm kelakuan suami yg dampaknya bakal ke mental ku apalagi ada anak sdangkan aku gamau klo aku stress aku batin nnti anak jd korbannya krna anak2 butuh ibu yg bahagia bun makanya kewarasan emak2 itu hal paling penting .

maaf ya saya liat profile nya ada pertanyaan 4 bulan lalu mengenai bunda belum HB lagi selama 2 tahun, karena takut kebobolan apa karena pengaruh nonton b0k3p kah? jika itu mempengaruhi ke hubungan suami istri jadi jarang HB ya baiknya bicarakan lagi bun, tegur tiap kali ketahuan atau mungkin itu pelampiasan dari belum siapnya kalian berdua untuk HB, kalau gamau kebobolan bisa pakai KB ya bun cari solusi bersama ya, dan saya rasa cerai bukan solusi utama ya, karena bunda bilang dipertanyaan 4bln lalu inshaalloh suami bukan orang yg macem2 jadi bicarakan sama suami solusi nya bagaimana kalau bunda tanya disini ya pasti pro kontra ya dan ya harus d terima namanya juga sharing pendapat

2y ago

ngga kok. alhamdulillah sekarang mah sudah HB rutin lagi. karena sudah saya ikutin saran ibu2 yang komen untuk di obrolin ke suami soal itu. jadi gausah bahas2 post lama ya bu. fokus ke pertanyaan saya skrg. terimakasih bu

Bun aku baca status bunda yg lainnya ,, ternyata bunda udh engga Hb selama 2 tahun yah ,,, terus ternyata suami sering " liat" cewe seksi,, berarti udh gk nafsu lgi sama bunda apa gimna Bun ,, ma.ap Bun aku bertanya,, soalnya aku ngalamin suamiku kaya udh gk nafsu lgi sama aku ,, udh nikah 3 tahun 2 tahun itu dia buncin bgt sama aku , tapi setelah anak aku 1 tahun lebih dia udh gk nafsu lgi sama aku, panggil sayang gk pernah,muji gk pernah , Peling sering ngeledek terus ,, di ajak HB nolak terus ,, aku sakit hati bgt ,, aku takutnya lama kelamaan terbiasa gk HB lama dan kita tidak saling menyayangi,, aku harus gimna , udh bingung,cara ngasih tau nya gimna 😭 ,

2y ago

ma.ap Bun gimna caranya biar semua berjalan dgn lancar adem ayam padahal udh gk HB selama 2thn , waktu itu

Menurutku, sikap & perilaku suami bunda itu tetap salah. Dan gabisa hal yang banyak dibilang “wajar aja laki-laki” doyan gituan, ya semua ada batas normalnya ya kalau punya pikiran. Yang nama perilaku menyimpang ya salah, ngga bisa dibilang wajar. Kodrat itu sesuatu yang gabisa diubah, seperti perempuan yang melahirkan. Lain sama “sifat & kebiasaan buruk”, gabisa dibilang kodrat. Untuk solusinya gimana, menurut aku bundaa pasti lebih paham karena harus banyak faktor yang pikirkan. Tapi menurutku, kesalahan bisa diperbaiki walaupun kekecewaan juga bisa membelas untuk bunda. Semoga bunda & anaknya sehat selalu yaa❤️

2y ago

aamiinn terimakasih sudah berkenan jawab ya buunn. sehat sehat juga bunda, suami dan si kecil💜💜

Mohon maaf bun, bukan mau menggampangkan masalah bunda. Cuma menurut aku agak berlebihan kalau sampe minta pisah gara2 suami suka liatin foto/video cewe sexy. Kalo dilihat dari komen emak2 yang lain kayaknya emang laki2 doyan liat yang gituan. Ya emang nyesek juga kalo yang dilihat lebih sexy daripada bininya🤧😅. Itu masalah dosa dia sama Allah aja sih. Cewe juga doyan liat cowo yang ganteng2, badannya bidang, bagus. Apalagi sekarang pada demam oppa2 Korea. Jejas para suami2 disini mah kebanting. Nonton drama bayanginnya bareng oppa2 Korea. Yang penting jangan sampe selingkuh fisik apalagi terongnya kena lendir orang aja. Jijay🤧

2y ago

ogah lah. wlpn oppa" ganteng tp ttp cinta sma suami 🤣oppa" ckup utk dipandang yes

suaminya cuma liat aja atau ada selingkuh bunda? menurut saya klu cuma liat aja itu hal yg bisa di blg wajar untuk cowok brrti suami bunda normal, lebih baik cuma liat" gitu bund drpd main cewek bnrn, suami saya jg ad ig suka kdang liat cewek seksi suami jg ad apk yg buat nntn video po*no tapi ya jarang di liat, & gak jadi mslh sih ya karena menurut saya wajar aj sih klu gk suka ya tgl kita omongin klu gk ya kita hapus aj atau block jgn karena itu trus niat pisah, ini namanya ya tantangan pernikahan, saya jg sdg di uji dlm hal ekonomi yg dmn bnr" titik terendah tapi saya ttp bertahan karena ya setiap pernikahan pasti ad cobaan

Aku juga bingung menjawabnya bund, pemikiran bunda sama persis dengan pemikiran saya. sampai saat ini saya bertanya2 kenapa suami bisa setega itu dengan kita? mau lanjut ke pengadilan agama kadang mikir gak sih bun gimana nanti nasib anak kita terlebih kalau masih bayi dan kehormatan kedua keluarga dipertaruhkan?? Bisa gak sih suami mikir sampai sejauh situ?? bun aku cuman bisa proud you, semoga segala permasalahan keluarga bisa terselesaikan dan suami dibukakan hati, pikiran dan dikokohkan imannya kembali. Allah maha tau, keadilannya luar biasa adil dan Allah juga yang membolak balikkan hati setiap manusia.

Klo saya ya bund pernah jga liat di hp suami di ig nya jga dia sula liat cwek momtok aplgi tante2 gtu, awalnya sakit hati to skrg saya santai aja biarin lah.. klo mslh dosa yaa jelas dosa tp gmna ya bund nmnya cowok ngk jauh2 dri sex dan nafsu Klo masalh saat HB suami bayangin wanita lain itu liduar kuasa kita bund, balikin lgi aja biar dia yg mempertanggungjwbkan Klo saya setlh liat di hp suami bgtu saya makin gila bund saya pepet trs suami, saya beli lingere smpe kostum2 buat muasin suami yaa nmnya ikhtiar yaa.. stlh itu sta liat udh ngk ad lgi gambar bgituan di hp

2y ago

@asty kita sama bgtt😂, husss ya udah mau larak lirik sana sini? yo gapapa, aku juga bisa toh aku jga punya mata, inget istri itu cerminan dari suaminya suamiku cemburuan, gak bakal dah tu matanya nakal😂