pasangan

Cek hp pasangan boleh atau tdk setelah nikah....

134 Tanggapan

sebetulnya boleh bun, tp tergantung suami nya sih.😁suami nya baperan ga, tkutnya suami baperan kita nya di cap lancang n gmpang curigaan sm suami. mending kalo mw cek hp nya ijin minjem dlu. 😂klo ga ada rahasia pasti suami langsung ksh kan hp nya...

boleh,kita sama sama sering gletakin hp sembarangan. klo lg bosan sy ceki2 aja WA / sosmednya dia tp ga tiap hari jg. kita slg percaya dan terbuka masing2 boleh lihat isi hp pasangan dan masing2 jg harus tau diri batasan mana yg boleh dan tidak

boleh boleh aja lah. kan udah suami istri gada yg perlu ditutuptutupi lgi semuanya terbuka. hp suami ya hp kita jga. kcuali kalau mash pacaran kan blom ada hak buat ngecek2 hp pacar. kalau dah nikah mah udh ada haklah kan kita istrinya

Klau sya sih dibolehin aja mlh kdang dsuruh bacain klo ada wa.. Tp ttp aja sya utk HP, domoet dn tas pribadinya gg asal buka kcuali dsuruh atau minta ijin dlu.. Klau pun asal buka hp paling cuma lihat galery slebihnya gg.

Opsional pasangan sih ya bun. Bagaimana kesepakatannya aja. Di diskusikan, dicari jalan tengahnya. Klo saya sama suami dari pacaran masalah HP ga ada rahasia2an, klo mau buka, ya buka aja. Gitu.

tergantung gimana pasangannya bun klo aku kesepakatan bersama dg suami boleh buka hp satu sama lain bukan karena rasa ga percaya tapi memang karena kita terbuka dan saling percaya

Boleh, tapi kalo sudah saling percaya lebih baik kurang2in cek2 hp suami..selain itu privacy, kadang hal yg bukan masalah malah bisa jadi masalah karna istri jadi suudzon dll

Boleh bun, suka main game di hp suami soalnya. Tp kalau buka2 sosmed, wa dll jarang sih, kebanyakan malah suami yg nunjukin siapa aja yg chat sama dia

sangat boleh, komitmen saja utk saling percaya bundaa. Serta tempatkan rasa cemburu itu pd tempatnya.. curiga terlalu berlebihan juga nda baik😇

Boleh bun, malah saya kadang mainin hp suami saya karna kami berdua emg gak ada batasan. Yg bahaya itu yg jaga privasi ada yg disembunyikan 😁