Stretmark

Cara ngilangin bekas gatal pakai apa ya bun yg ampuh... Di garuk dikit aja timbul hitam ky akar....??

29 Tanggapan

pakai kedas beauty body serum aja bun cocok untuk semua jenis kulit, aman juga untuk busui dan bumil karna sudah BPOM dan HALAL

4y ago

iya bun

Aku pake serum mustela karn udah keluar strecmarknya kalo baru awal kehamilan pake yg mustela cream strecmark

Mama’s choice, bio oil, minyak zaitun yg penting rutin bun Saya aja yg ga digaruk tbtb muncul kok bun wkwk

setwu saya gak bisa hilang bun klo strechtmark. paking cuma bisa memudar

Pake bio oil, klo lg gatel pakein aloevera. Kata temenku gitu.

Kalau saya pake vaseline jelly pemakaian rutin berangsur hilang

4y ago

Itu sdh pasti bun, produk apa pun sllu prlu proses gk lngsung jleb ilang gitu aja, ajaib bner itu mah

Aku bio oil Bun lumayan pudar tp ya agak lama dipaha

Ini juga bgus bund...barang kali minat sya ada...

Ga bsa ilang bun,paling cuma samar aja..

Dirutinin zaitun bund tiap sebelum tidur