Lewat hpl 21

Cara mancing kontraksi gimna ya bun hpl 21 udh lewat 😟

17 Tanggapan

doain ya bun alhamdulillah hari ini udh keluaran cairan bening kya lendir gitu .. mudah²an utun nya cepat louncing ..

kalau lewat hpl saran sya coba cek kandungannya bund dulu ke dokternya... terus usaha makin banyakin jalan pagi sore

sama kayak aku hpl tanggal 29 tp, tapi blom ada tanda2 kontraksi😔

12mo ago

sudah ada tanda kontraksi belum bund. saya hpl tgl 30 ini belum ngerasain tanda2 kontraksi.

Katanya sih banyakin makan nanas bun bisa juga di jus nanas bun

saya kelewat seminggu dri HPL bun, akhirnya d induksi

Hpl 23 sampe skrg belum ada gelombang cinta bun😌

baiknya periksa dan USG yaa bun