Vitamin yg bagus buat busui

Busui disini selain konsumsi asi booster konsumsi vitmain apa aja ya yg bagus? .. soalnya aku busui yg gk doyan makan sayur, klau pun makan sayur terpaksa dan kadang makan sabil nangis, sking terpksanya dan mlah bikin mood gak baik 😞 trus badanku sering merasa capek, sakit" semua, mles ngapa"in .. apa karena aku menyusui nutrisiku kesedot bayinya .. tpi aku tidak masukin nutrisi apa" di tubuhku ya. Jadi kasih saran dong bun vitamin apa gitu yg bisa memulihkan staminaku #bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

minum asi booster, susu menyusui, atau cukup minum air putihnya saja bun

minum osfit platinum bun. bisa untuk hamil dan mwnyusui

Blackmores pregnancy BF bun aku dr hamil minum itu.

1y ago

bun waktu hamil aku minum itu trs cma pas lahiran udah stop, sekarang anak mau 10blan badan rasanya encok bun brasa gmpng capek bgt, cerita dong Bun minum busui minum Blackmores rasanya gimna, mau beli msih maju mundur aplgi keuangan lg d atur2 buat mudik

smangat mengasihi bunda

asimor bun

p