Susu hamil gratis dan free ongkir!

Bunsay masih bisa yah buat yg mau 🥰 Udah pernah daftar tapi mau lagi? BISA!! Caranya pakai email, nama dan nomor hp yg berbeda yah bun.. Proses pengiriman 2-4 minggu. Tidak dikenakan biaya apapun 😍 Susu Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020.

106 Tanggapan

buat yg sudah daftar dan mau lagi, bisa pakai email, nama dan no hp yg berbeda yaah bun 🥰

udah daftar, dan udah di wa sama salesnya, nanyain alamat, tinggal nunggu sampelnya😁

4y ago

pengiriman 2-4 minggu yah bun..

Bismillahirrahmanirrahim Baru ngisi pom nya .. semoga rezeky si dedek nya 😇

4y ago

iyaah bun ditunggu 2-4 minggu ya

Bismillahirrahmanirrahim..semoga dapat udah ikutan daftar🤲🤲buat kehamilan pertama

4y ago

Amminn..semoga dapat rejeki baby ny 🤲🤲🙏

bun saya sudah daftar 1bulan yg lalu tp smpe skrng belum datang sumil nya. itu knp ya?

4y ago

dan atas nama siapa bun?

bismillah udh ikutan daftar... mudah2an rejeki yaa.. aamiin..🙏😇

4y ago

ditunggu 2-4 minggu yah bun.. 😁

Udah daftar nih bun, semoga aja rezekinya anakku di dalem perut niiih 😁

4y ago

udah daftar nih smoga aja ada rezki ank dlm perut

aku udah daftar.. dapet nggak ya? selama hamil sekali doang minum susu.

4y ago

siap bun

saya sudah mengisi formulir nya, bissmillah semoga rezeki dede nya

4y ago

makasih bun 😊

Trusted bun. Alhamdulillah mingu kemarin susunya baru sampe ke saya

4y ago

Alhamdulillah bun 😍