Ngidam

Bunnn sharing dong waktu hamil muda ngidam apa yang paling konyol dan sampe kepengen banget. Haha?? Kalo saya dulu jam 11 malem ngidam ingin teh botol sosro tapi minumnya dibotolnya yg beling haha ?

186 Tanggapan

Makan mie ayam yg abangnya jualan keliling dan cuaca lagi hujan deras, terus minta pak suami kelililing cariin tukang mie ayam itu ga mau yang lain. Alhasil, ga ketemu dan pak suami pulang dengan basah kuyup karna jas ujannya ga dibawa 😅

Krna pas hamil muda gini lagi musim haji jd banyak bgt org jualan hewan kurban gtu kan bun. Anehnya setiap lewat di kambing2 atau sapi2 gtu saya tarik napas panjang2 buat ngehirup baunya 🤣🤣 menurut saya kok enak gtu ya baunya wkwk

Gk tau aku sendiri gk pernah ngidam bun.. Pusing jg gk mual gk.. Suami jg bilng knp gk ad idam ny.. Syukur dh nk ku mandiri.. Mengerti keadaan mm ny.. Tp ku suka bgt nangis bun.. N tersinggung sm omongan suami yg memang sll menyakitkan ku..

5y ago

Hoho beda2 ya bun bawaan hamil ada yg sensitif banget ternyataa

Jam 2 malem pengen rootbeer, sampe telepon dokter tanya boleh apa nggak. Di bolehin pas beli cuma di minum seteguk terus tidur lagi 😂 suami yang nyari ke beberapa minimarket sampe gedek dan akhirnya ngabisin 5 botol rootbeernya 😂

5y ago

Hahaha oh gitu ya bun makasih infonyaa

Saya jam 9 malem pas ujan lg gede ngidam tempe goreng yang dibacem tapi yang asin. Beli diwarung2 gak ada tempe pas waktu itu.minta ditetangga juga gak ada,alhasil malem2 beli tempe langsung sama orang yang bikin tempenya🤣🤣

Klau aku pengen cuanki yg ada baso telor sama baso urat nya bun.. Suami nyari kmmna gk dapet.. Soal ny di sini udh jarang bun.. Tukng baso bnyak.. Yg masing" punya tm pi t sndiri. Tpi klau cuanki yg pke gerobak nyari nya susah.. 😝

5y ago

Hehe iya bun.. Disini bnyak nya baso yg pake bihun toge sayur bun..

Kyknya saya nggak ngidam nya banyak, apa yg terlihat d TV serasa pengen makan, abis nonton tv telp pak suami minta d beliin, tapi ya nggak aneh2. Selalu yg tersedia...jd selalu keturuti...nggak tau ini ngidam apa nafsu aja...hahaha

5y ago

Wkwkkw kayanya itu mah kabitaan kalo kata org sunda mah ahhah

Wktu hamil anak prtama prnah ngidam rendang jengkol dan wktu itu hrga jengkol lg naik 120rb perkilo, akhirnya gak kesampean krna gak ada satupun rmh mkn yg jual itu,jengkol dipsrpun langkah 😢 Kesampean nya pas udh lahiran wkwk

5y ago

Hhee bnr bun

Jam 12 malam, kebangun dan pengen makan batagor, langsung bangunin suami, di ajak otw bareng nyari batagor, udah muter" ampe jauh, gak ada satupun yg jual batagor, sampai sekarang belum keturutan makan batagor 😭😭

Pengen gulai tpi dari daging kurban 😁 walaupun udah d larang takut nya daging kurban nya kecampur antara daging sapi sama kambing, tpi tetep aja aq makan bun 😁 alhamdulillah gak kenapa² (itu ngidam nya 1 thn yg lalu)

5y ago

Wkwk iya biar sekalian kan itu mah kepengen emaknya 🤣🤣