high chair/booster seat

Bunn. . Sebenernya perlu bgt ngga si beli high chair/booster seat buat makan baby ?

34 Tanggapan

Perlu.. karena bayi harus fokus selama belajar mpasi, jgn digendong, jgn dibiarin jalan kesana kemari.

perlu banget bun, aku aja nyesel gak beli booster seat krn anak jadi gak fokus makan, mainan trs

Nurut saya sih perlu bun, untuk membiasakan si kecil fokus pada aktifitas makannya.

Perlu, untuk melatih si kecil makan dikursi dan tidak digendong kemana-mana waktu makan .

5y ago

Oke makasih sarannya Bun 😊

Tergantung dari bunda.... Klo yg sendirian jaga anak, kyk nya perlu....

Kalau ada dana lebih boleh aja bun, tp ga wajib juga.

Aku beli high chair dan sangat kebantu pas mpasi

Perlu juga si bun ,buat belajar ddnya

Tergantung bundanya sama ayahnya

Menurut qu perlu bgt