kerokan

Bunn mau tanya apakah ibu hamil boleh di kerokin ? Kan sering tuh badannya brasa greges2 gitu... Menurut para bunda dimana?

23 Tanggapan

Gapapa sh bun tapi jangan sering2. Dulu aku awal hamil juga pernah kerokan

Aku pernah tanya itu ke bidan katanya lebih baik si jangan bun.

Boleh klo leher aja bund sm pundak.. klo punggung jgn bund..

Ndak boleh bunda. Soal nya bisa menyebab kan kontraksi mendadak

5y ago

Dokterku ga masalah tuh karna ga ngaruh ke janin, beda klo dikerok atau di urut di perut ya pasti ngaruh

Setau aq boleh asal jgn ke pinggang.. Kmrn dlu jg prnh kerokan

5y ago

Otewe kerokan hhahaa

Boleh bund...asal kerroknya jangan 5 jam sekali😂😂 ...

5y ago

Kalok cumak sesekali GPP lah bund...

Leher ok bun, jgn smpe' k punggung bawah deket perut

Saya kerokan di area leher aja udh enteng badan

Ku jg pgn,,, punggung sebatas bra boleh g ya?

Kasih minyak kayu putih aja bun. Jgn kerokan