Habis kuret kok ga positif2 ya bund

Bunddd habis kuret 4 bulanan tapi koo belum positif2 ya bund 🥲 saya sering baca banyak bgt yang lagsung hamil#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

saya juga kosong kurang lebih 1tahun sari habis kuret bund, jangan buru buru bund kan beres kuret tuh harus kosong dulu jangka waktu 3 bulan kalau kata dr kandunganku

9mo ago

saya udah 4 bulan bund kosong

sabar bun, saya mei 2022 keguguran,alhamdulillah november 2022 sudah isi dan bru melahirkan bln ini😇semoga cepat diberi momongan y bun😇

9mo ago

masya allah selamat ya bund semoga saya ketularan cepat positif dan hamil sehat bund amin

Aku 1,5 tahun dari kuret baru hamil bun kata nya ada yg memang lama baru hamil lg ada yg sebentar. Soal nya aku pasca kuret ga pernah haid

9mo ago

Aku promil dokter kak kemaren tp ga sanggup biaya nya cuma 2 kali pertemuan aku lanjut promil sendiri Alhamdulillah obat2 an yg buat promil sendiri ga smpai habis udh positif skrg anak aku usia nya sdh 2 tahun skrg aku hamil lg bentar lg lahiran Insya Allah awal oktober. Dulu aku nangis2 pngen bgt hamil dan skrg Allah baik bgt kasih secepat ini. Yg sabar ya kak kalo sdh waktu nya itu pasti🥰

bund aku dulu jarak keguguran ke hamil lagi juga 10 bulan kok sabar ya bund belum rejekinya dan memang harus lebih sabar 🤗

9mo ago

iya bund makasih ya bund

semangat buuunn. kalau dari kondisi rahimnya sudah baik, mungkin pola hidup dan nutrisi bunda dan suami yg perlu diperbaiki.

9mo ago

makasih ya bundddd udah ga promil bund udah capek saya bund

sabar bun sayaa kosong 1tahun ko soalnya sm dokter di saranin kb dulu , lepas kb 2minggu lagsung hamil

9mo ago

ya allah selamat ya bundddd semoga lekas nular positif ke saya amin

baiknya kalo keguguran berulang lebih baik di jeda dulu bun biar rahimnya siap dan sehat dulu

9mo ago

coba konsul ke dokter

pemulihan dulu aja bun,aku jarak kuret dg hamil lagi disarankan dokter 1tahun lagi

9mo ago

iya bund saya udah 4 bulan bunddd

aku habis kuret kb suntik 1 bulan 2x , kosong ke hamil itu jaraknya 3 tahun

9mo ago

yaallah lama juga nggih bunddd

belum rezekinya bu, fokus pemulihan aja dulu

9mo ago

iya bunddd terimakasih banyak bund