37w4d belom masuk panggul :(

bundaaa ada kah yg blm masuk panggul jg ? sharing tips nya dong bund seminggu lagi di cek udah harus masuk panggul biar bsa lahiran normal :( #bantusharing

15 Tanggapan

aku waktu 38 week juga belum bun,tapi alhamdulilah pas 38+6 dede udah lahir

1y ago

iya Bun pas usia kandungan 38+6 itu tb tb keluar lendir darah, terus Dateng ke RS dicek pembukaan udah buka 4

Banyakin gerakan sujud bund, dan jalan kaki sehat insyaAllah cepet masuk.

1y ago

Alhamdulillah bun .. tinggal nunggu gelombang cinta ya .. makasih sharing nya ya bun .. ini langsung aku lakuin lagi sujud nya .. soal nya kmaren2 cuma fokus jalan kaki, yoga sama gym ball aja .. mudah2an persalinan nya lancar ya bun .. sehat selamat 💙

ak jg blm Bun..dokter bunda saranin ap?

1y ago

mudah2an udah masuk ke panggul ya bun .. semangat

Aku 39Week tapi si Dede blm ngajak

1y ago

Bismillah .. mudah2an secepat nya sblm hpl ya bun .. sehat selalu dan persalinan nya lancar 😊

sering sujud" bund

1y ago

iya bun kmaren jg dari awal hamil sampai 28w lintang .. 32w kepala udh di bawah tpi letak oblique .. terakhir pas 37w blm masuk panggul huhuhu