keputihan

Bundaaa. ada yg pernah mengalami keputihan gatal dan keputihan bertekstur cair dan agak ke hijauan. Diobatin pake apa ya bun ? Soalnya saya gatahan gatel nya itu

23 Tanggapan

Kalau sudah berwarna kehijauan dan bikin gatal lgsung ke dokter bund. Jangan nanti2 :)

Harus ke dokter Bun, krna keputihan bisa mengakibatkan bayi lahir sebelum waktunya

Saya pernah denger klo keputihan hijau itu berbahaya. Apa lagi dlm kondisi hamil.

3y ago

sama bun, saya keputihan juga ngga hijau tapi gatal. obatnya apa kira2?

Saya juga keputihan tapi g warna ijo putih ky susu gtu tu bahaya g y bun

Kalau hijau sudah bahaya Bu. Coba konsultasi ke SpOG ya.

Priksain aja bunfmd, itu trmasuk gk normal keputihan nya

Gmna ngatasinya bun sya jga ga thn gatalnya

Segera k dokter. Saya melhirkan prematur gara2 keputihan.

5y ago

Ya iya mom

Lebih baik segera konsultasi ke bidan/dokter bun.

Langsung kedokter aja bun nanti dikasih obat