tentang kehamilan

Bundaa kalo hamil pada trimester pertama tidak bisa mengonsumsi obat obatan asam folat dari dokter dan susu hamil, itu pengaruh ga sih terhadap janin? Soalnya setiap minum obat, atau susu suka langsung muntah

28 Tanggapan

Bun kalo konsumsi asam folat bole kok bun bagus bwt dede nya trs klo mo bertenaga minum sangobion atw tablet penambah drah gt.. Klo semester 1 wajar muntah2 bun

Klw vitamin nya itu penting bun.. klw susu hamil saya kira hanya pendamping .. boleh konsumsi boleh enggak tp klw vitamin wajib.. apalagi asam folat

Asam folatnya diminum sebelum tidur saja, biasanya klo malem berkurang mualnya, dokter kandunganku nyuruhnya sebelum tidur minum asam folatnya

Asam folat penting bgt buat janin ,, jgn sampe gk di minum,, utk mencegah cacat pada janin,, krna msih proses pertumbuhan di TM1 ,

Makan nya sama pisang bun, pisang di kunyah, sebelum di telen masukin obat nya. Aku gitu soalnya jd gk berasa lagi minum obat

TM 1 minggu keberapa bun? Saya jg blm minum apa2 sih krn masih 5week, di USG jg minimal 6 week baru keliatan kantungnya

Insya allah gpp bun ak jg va konsumsi.susu aja yg ada sekali2 dan mnum madu dan sari kurma

Sebaik nya di minum mom apalagi pada TM1 kan mulai pembentukan organ

Sebaikny dikonsumsi bun vitaminny aplg asam folat untuk mengurangi cacat lahir

Saya jarang banget minum obat bun tapi alhamdulillah baby saya selalu sehat