jawab yaa bbun

Bundaa hamil.. naik berat badan ny pas hamil brp bln ya bun.. sayaa msihh 3 bln berat bdan ga naik2.. tkotny cmaa sayaa yg begituuhh..

82 Tanggapan

Saya malah turun 4 kg bunn Karn gmau makan. Mauny mKN buah²n trss tp muntah

Aku tm1 malah turun 11kg, naik 3kg pas usia 23w skrg naik lagi tpi cmn 1kg he

Berat badanku ga naik sampe 4bulan waktu itu, setelahnya terus naik bertahap

Saya 6 bulan baru naik bun sebelumnya turun terus gara-gara mual dan muntah

Saya hamil 30w naik 8kg. Pas 1-3bln turun 4kg krna g bs masuk nasi bun 😅

saya lgi hamil 3 bulan bun dan smpe skrg brat bdan saya jga blum naik.

Saya cuma naik 5 kg Bun . Sblm hamil 47, hamil sampe 9 bln jadi 52kg

Saya sbelum hamil 59,sekarang hamil 3 bulan jadi 50😢 turun y 9 kg

Sabar ,, mungkin bunda ga suka ngemil, Saya aja 4bln baru naik 2kg.

Sya jg dlu naik pas jln 4 bulan, pas udh brhnti mulmun'a mkan jg mw