makan sambal

bundaa, disini selama kehamilan ada gak yang sering makan sambal? tapi sambal nyaa gak pedes bun. ada?

48 Tanggapan

Saya serng

Ada

Semnjak hamil saya justru kurang suka sm yg asin apalagi pedas2 bun, pdhal dlu termasuk setan sambal wkwk eh skrg kebalik, bawaannya mau yg manis2 terus. Makan sambal pun sesekalu kalau lg pengen ayam geprek aja palingan, kalau smbal rumahan jaaaraaang bgt paling baru 3x selama hamil. Soalnya bau bun, enek bawaannya. Kalau dimuntahin,tenggorokannya sakit karna ngeluarin cabe

Ada bund aku gehe

Saya sering makan sambal..pedes lagi😂 tapi ga trlalu pedes juga sih.. ga enak bun klo mkn ga pedes😂

Sy bun.. klo makan g ada sambel makan jdi dikit

Ada

Sayapun juga gitu bun