cara menambah bbj diuk 33 week

Bunda sharing donk cara nambahin bbj janin aku lg worry bgt ni bun karna bbjny blm 2kg udh 33 week pdhal berat bdanku sudah naik bnyak tp ternyta dedenya blm 2kg sedih bun tmn"ku dan mertua bilang dedenya kecil sgtu jadi k3pikiran ada yg tau gak bun cranya biar nambah

32 Tanggapan

gampang bun. yg enak² solusinya. es krim, ea campur, coklat, yang manis² pokoknyaa 😂

Sama bun, aku jg lagi ngejar bbj Rutin makan telur rebus pagi sm sore ,makan ice cream

Makan ice cream n susu bun klo aku biasanya... Uk skrg 34w bbj 2.600 gram bun..

Aq 33week bun,, pas 31week udah 2,3kg kebesaran kah itu

Makanin coklat bund,klo bisa yg silverqueen coklatnya

Makan es krim,mnum susu kental manis n jus alpukat

Aku 33w 2,7kg bun, aku banyak makan alpukat dijus

4y ago

Iya bun nasi ku kurangi bgt yang penting buah sama sayur aja

Makan daging2an, alpukat, eskrim susu

Sama bun aku juga lagi ngejar bbj..

Aku 33 week ...1.5 kilo😢😢😢