Riwayat keguguran

Bunda saya mau nannya ,perut keram nusuk², saya ada riwayat KEGUGURAN bulan juni kemarin, apakah saya bisa mendapat penguat kandungan dgan dr tanpa di USG ngak, cuman beli obat penguat kandungan saja, skrang umur kndungan 6w, tkutnya nanti udah daftar antrian pnjang ngak dapat bnda, di suruh USG dulu

Riwayat keguguran
25 Tanggapan

lebih baik usg aja bun,psti ditnya punya riwayat keguguran atau nggak.saya kemarin gtu,jdi diresepkan obat penguat sm vit.

ke dokter bund...jangan nanya kami 🙏. kalau sekiranya di dokter ngantri coba ke bidan...

Bukan masalah usg nya bun, penguat kandungan itu harus dgn resep dokter.

3y ago

Memangnya kalau usg kenapa? Usg trimester 1 penting loh buat mengetahui kehamilan ektopik atau normal, kalau memang tdk mau usg mungkin ke bidan saja. Kan yg boleh melakukan usg dokter kandungan bukan bidan

ssegera mungkin bun, soalnya kalau ada riwayat keguguran bahaya

aku dpt penguat dr bidan Bun malah dokter ga ngasih