Bisakah bun..?

Bunda dsni pernh kah makan kfc atau junkfood di masa hamil ?? Beresiko kah bun?? Trimksih bnyk..

26 Tanggapan

aku masih makan junkfood dan mie instan bun 😋 tapi kalo bisa jangan minum soda nya atau kopi

saya juga makan kok bun . tp saya batasi sebulan sekali . asalkan tidak diminum saja sodanya ..

sya gitu. pas skrg uda mau deket lahiran malah terus makan bakso smaa minumnya yg dingin2 -_-

boleh bun, asal jgn berlebihan hehehe kalau saya malah jadi ga suka junkfood, mual bawaannya

menurut ku kalau makanya g trlalu banyak ,atau sesekali doank g masalh bun

saya makan wkwk apalagi pas tm1. apa aja lah yg oentinf masuk dlu, ga muall

2y ago

iya bunda sama saya juga mikir gitu, mau masuk TM 2 Sulit banget makan nasi alhasil ganti kentang goreng, aku mikirnya cuma bismillah semuanya sehat aja asalkan matang dan gak mual

sy sering makan junkfood bund. seminggu 2x, paling byk seminggu 3x.

sayaa makan bun tp memang gak sering selama hamil 2 apa 3 kali gitu

yg pntg jgn tiap hari mba makan sesuai porsiny tdk berlebihan

saya pernah, alhamdulillah saya tidak apa2 bunn😊