air susu

bunda bunda? Usia kandungan berapakan air susu sudah mulai keluar??

22 Tanggapan

4 blan

Nggak semua ibu Hamil keluar ASI bun. Saya sdh 34w belum keluar ASI. Dan kata dokter akan keluar ASI Saat melahirkan nnt. Jdi jgn khawatir kalau Hamil gak keluar ASI. Karena lahiran nnt pasti keluar

Saya dari usia 30w sudah keluar bun cairan bening

Aku udh 29week1d nih tapi air susu blm keluar jga

Beda beda tiap orang, bunda. Ada yang dari hamil udah rembes. Ada juga yang 3 hari setelah lahiran baru keluar. Untuk sekarang sering sering dibersihin aja putingnya pake cotton bud dan baby oil setiap abis mandi

5 bln bun

Saya skarang hamil 14 week, udah kluar cairan bening gitu. Itu termasuk ASI ngak tu Bun? Maaf ikutan tanya jadi nya ☺

Saya 13w udah ada, tapi gak banyak.

Kalau saya waktu itu 4 bulan udah ada kalau d tekan gtu PD nya

Saya setelah lahiran hari ke 5 karna sc