Kepo dong!

Bunda bunda disini yg lagi hamil udah naik berapa kilo BB nya?? Kalo aku sendiri sih diusia kandungan 20 minggu udah 6kg naik BB nya hehe. #hobbymakan😹 Ehh iya ini kucingnya lagi nyomot eskrim saya waktu saya tinggalin eskrim nya bentar gatau gimana udah belepotan dikepala nya wkwk🤣

Kepo dong!
180 Tanggapan

dr hamil smpe 3buln BB tetap.. setelah 4 buln naik 3kilo😊

dulu saya naik 16kg bun, seudah lahiran balik lg bb nya jadi 46kg😂

Aku salfok sm kucing nya bun kenapa dia di tumpahin es krim 🤣🤣

wahh sama bun sy 5w stak d45 ampe usia 20w 21w udh naik 6kg aja😅

28 weeks naik 14kg😅sampe heran sendiri krn naiknya banyak bgt..

hamil 14 minggu naik 4kilo. skrg udh 16 minggu 😁blom nimbng lgi

39 week naik 17 kiloo hehehee.. naik mulai melonjak sejak 6 bulan

36wk udh 59kg aja , BB sblm hamil sekitar 46kg, naik drastis😊

kucingnya kena es krim ya bun?😅 saya hamil 30week naik 10kg.

saya awal hamil BB 57 sekarang 20 week 59 udah naik 2 kg 😁