Bumil kerja

Bunda bunda disini masih ada yg pada kerja apa nggak?? Disini sya masih bekerja bunn usia kehamilan 27 week pekerjaan sya sebagai cs.. Klo kecapean sering sakit pinggang sampai tulang ekor gak ya? Ada yg pernah ngalamin?

23 Tanggapan

sama banget bun kalo pas pulang kerja mau tidur angkat pantat aja rasanya mantap kaya ke tarik urat ya kadng sampe jalan pun sakit bamget

4mo ago

kerja bun

sama Bun aku jg masih kerja bawa motor Alhamdulillah baik2 aja cuman kadang bagian perut atasnya sakitt

sama bun.. ak jg gitu..rasanya kya mau copot tulng²nya..ditmbah kaki kram aduhai nikmat bgt..

sama bun...saya jg begitu, tulang ekor buat dduk sakit...pdhal jg sdh minum kalsium

4mo ago

sepertinya begitu bun...apalagi kalau kegiatan kita ckup bnyak sakitnya pasti lebih terasa

aku msh kerja bun, dan dari spog diresepkan vit d 1000 1x1, alhamdulillah manjur...

Masih bun karena baru dapet cuti H-1 bulan lahiran.. Padahal udah puyeng 😫😂

aku kerja freelance di rumah jadi ngak terlalu banyak duduk . coba periksa ke dokter

4mo ago

maaf udah ngak ada loker ...itu juga tawaran dari teman dah lama

Sama masih kerja bun udh mau 30 week nih , suka ngerasain sakit badan bgt

jgn sampe kecapean kak, kalsium nya jgn smpe ke skip 2x sehari

4mo ago

ok bun terimakasih