Sari kurma

Bunda bunda ada yang perna minum ini kah....???. Sy tadi kontrol ke dokter dan cek lab kata dokter smua baik bagus hanya HB sy rendah di bawah 10 trus sy sama sodara di sarankan minum sari kurma itu sy rada khawatir dikit sih apa aman buat bumil,tadi sy beli tanya ke penjual sih di bilang aman buat bumil...

Sari kurma
26 Tanggapan

kayanya itu jg bagus bun.. aku jg prnh d saranin kalau udh uk 4bln mnum itu

mau sekalian tanya nih katanya kentang goreng tidak baik ya buat bumil

3y ago

makasih bund..

dulu hb q jg rendah cuma 8, trs byk makan kurma asli bun.

sari kurma bagus bund buat bumil , aku juga minum yg jazira :)

3y ago

bisa di search aja bund sari kurma al-jazira

makan sayur hijau/ hati ayam Bun..buah naga buah bit

q langsung makan kurmanya Bun sehari 7 biji cz hb q 11,9

3y ago

Alhamdulillah gpp

aku minum ini pas menjelang mau melahirkan bun

minum susu beruang campur madu atau buah naga

aman bun, tp lbh bagus lg kurma asli..

kalo makan buah kurma nya gmna?