Bolehkah bumil kerokan

Bunda,apakah bumil boleh kerokan?? sekarang usia kandungan 27 minggu

18 Tanggapan

aq dlu pas hamil anak kedua ...kelang sehari d kerok 'in ..krna mual muntah parah jdi berasa kyk masuk angin trus.. badan mudah capek..

2y ago

tpi aq d kerok ny cma sebatas punggung bun ..klo bagian dekat pinggang gak d kerok .. takut ngaruh k perut ..

kalo aku uk 30 mgg pernah masuk angin, kembung dan cuma aku gosok pake minyak kayu putih aja bagian punggung dan perut bun

aku hamil 32w kemarin dikerok bun,pernah tanya sama dr.kandunganku kalo kerokan gapapa yg penting gk dibagian perut

Jangan terlalu keseringan kerokan mau itu sedang hamil ataupun gak karena bisa merusak pembuluh darah

q kok g brni ya bun mending di gosokkin aja ntr enak an slx masuk angin kdg krn bwaan bumil juga

aku udh sering kerokan tp cuma dibagian pundak aja. kalo punggung ke bawah setau ku ga boleh

kalau aku sih drpda ambil resiko mending NO.

sepertinya boleh.. sambil duduk.