Garis samar

Bunda apa ini bs d katakan positif ?#seriusnanya

Garis samar
41 Tanggapan

Saya juga seperti itu waktu tespek belom telat haid, setelah telat 1 minggu baru terang

4y ago

makash bunda smoge beneran positif. aamiin

inshallah + bund. bisa juga coba pake tp merk lain bund kayak saya kmrn hehehe

coba tespek lg pake urine pertama di pagi hari bun inshaAllah lebih jelas

Insya Allah positif bun, itu masih samar.. Tpi coba bunda tp seminggu lgi..

positif bun, tunggu seminggu lagi TP pasti udah jelas banget garisnya

coba tespack pake ginian bun di jamin hasilnya Bagus Dan jelas

4y ago

merek Femitia bun

tunggu bbrpa hari lagi tp lagi, In Syaa Allah positif bund

biar lebih yakin tes lg 2/3 hari kedepan bun😊😊😊

Tunggu seminggu lagi TP lagi bun buat memastikan

Tunggu seminggu lagi, nanti jelas hasil nya 🤗