bayi selalu nangis dijam yg sama

Bunda ada yg kayak aq gak ya bayiku masih umur 1 bln, dan selalu nangis dijam yg sama menjelang maghrib (surup) ? dan baru berhenti nangis kalo dah habis maghrib?? Gmn ya solusinya bun.. Udh ke kyai jg tetep nangis ?

34 Tanggapan

Kalau mau magrib mending digendong bun sampe kelar magribannya, katanya orang dl ada sambiolo ato apa gt kata orng jawa

4y ago

Biasanya kaya gt sampe selapan atau 40hr rewel kaya gt, anak saya dl gt selesai selapan alhamdulillah da anteng bun to ya gt sampe sekarang kalo mau magrib saya gendong

kalo kata mama saya, kalo waktu maghrib bayi harus digendong bun sampai selesai maghrib.

4y ago

bunda eliza: kalo menurut saya bayi umur 1 bln wajar nangis terus, karna selama dalam kandungan tempat ternyamannya hanya rahim ibu. makanya ada bayi yg maunya digendong ibunya terus, waktu ditaro ditempat tidur malah nangis.

Jam 5 udh dlm rumah bunda. Trus di gendong biar dia nyaman... Semangat bun

Setelin murrotal bun, kalo bisa sih lebih baik ortunya ngaji buat debay

Kalau mau magrib d pangku bun sambil d bacain doa doa

di bawa ke kiyai di apain ya ? bisa syirik ati² ya bund

4y ago

Soudzon aja ama kyai

Coba disusuin sambil digendong atau dipangku bun

Di gendong bun kalo magrib, jngn di taruh..

Coba digendong ya diberdiriin bun

D basuh pake air bekas wudhu aja bun