Hpl September

Bunda2 yang hplnya September udah pada keliatan belum perutnya? 😁

55 Tanggapan

aku sekarang udh 14 w tapi blm terlalu kelihatan tapi Alhamdulillah sehat sehat Bun 🙏🏻

aku 14week udh mulai kelihatan menonjol sedikit Bun😁 pas 12week kemarin masih rata banget perut nya

1y ago

masha Allah🥰semoga sehat2 ya bunda2

kalo aku karna perut buncit bun, hehehe jadi sudah keliatan gede perutnya kyak usia 5 bulan 😄

saya gk kelihatan Bun badan saya besar jadi gak kelihatan kaya gk hamil kaya lemak biasa aja

13 minggu kadang kelihatan kadang enggak. hamil anak pertama dan kulit perut tebel 😂

belum kelihatan bun, perut msh kaya biasa. baru 12w sih bun dan ini hamil anak pertama

udah kliatan bngt aku Bun prkiran hpl Agustus ahir / awal September alhamdulilah masaallah

1y ago

alhamdulillah bunda, aku juga perkiraan awal September😁

saya waktu anak pertama mlhn 3 bln blm k liatan, ini bln k 3 ko dah k liatan y.

saya Bun masuk usia 4 bulan perut dah kaya 6 bulan🤣kehamilan ke 3😁😁

aku hamil anak k 2 jg blm kliatan bun,smp kfikirn,kira²normal gx bun